HBLA für Land- und Ernährungswirtschaft Pitzelstätten
9061 Klagenfurt-Wölfnitz
Glantalstraße 59
Der gelernte Bäcker- und Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling hat die glutenfreie Backwelt revolutioniert. Seine Facebook-Community hat inzwischen über 20.000 Mitglieder aus aller Welt und alle lieben seine glutenfreien Rezepte.
Auch dieses Mal wird uns Oliver Welling viele Tipps und Tricks für das glutenfreie Backen geben können.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Kosten pro Person:
Euro 55,- für Mitglieder
Euro 25,- für Kinder unter 14 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen
Euro 95,- für Nicht-Mitglieder
Der Beitrag ist direkt am Beginn des Kurses zu bezahlen. Bei unentschuldigtem Fernbleiben müssen wir leider eine Stornogebühr in der Höhe von Euro 55,- verrechnen.
Jeder soll, wenn möglich, seine eigene Küchenmaschine (oder Mixer) mitbringen, sodass auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen werden kann.
Mitzubringen sind weiters mehrere größere Tupperwareboxen oder Behälter zum Mitnehmen der Backwaren und Hausschuhe sowie evtl. eine Schürze.
Anmeldung bis 12. Oktober 2024 erforderlich
ausschließlich bei Dipl.-Ing. Alexandra Koglmann:
E-Mail: kaernten@zoeliakie.or.at
Tel. 0680 / 20 66 404